Роликовые гидравлические тележки. Транспортные системы Tandem и приводные системы PTS от GKS-PERFEKT

Транспортная тележка GKS L6Вероятность случайностей, ошибок и сбоев оборудования при подъеме и транспортировке станков и прочего крупногабаритного оборудования должна быть сведена к “0”. Именно из такого принципа исходят при проектировании, разработке и в производстве роликовых гидравлических тележек инженеры лаборатории GKS-PERFEKT. Качество конструкции ручных гидравлических тележек в сочетании с опытом оператора и надежным профессиональным сервисным обслуживанием ручных гидравлических тележек гарантируют неизменно превосходный результат.

Роликовая гидравлическая тележка GKS-PERFEKT – это прекрасное качество сборки, безукоризненная сварка, высококачественные материалы, инновации на грани возможного. Благодаря простоте и надежности конструкции, гидравлические тележки GKS-PERFEKT сводят погрузку и транспортировку техники к обычной штатной процедуре. 

Роликова гидравлическая тележка от F/L6 и выше сегодня комплектуются кассетами закрытого типа. Новейшие ролики GKS-alperfekt® позволяют существенно снизить вес роликовой гидравлической тележки без всякого ущерба надежности и функциональности тележки.

Порошковое напыление, которым покрываются гидравлические тележки - подъемники в диапазоне F/(L3…L25) эффективно защищает ручные гидравлические тележки от механических деформаций, продлевая тем самым срок эксплуатации тележек. Такие ручные гидравлические тележки от GKS® имеет узнаваемый и солидный внешний вид.

В целях повышения безопасности оператора, подкатные тележки серии F теперь может эксплуатироваться с установленным соединительным стержнем. Уникальные полиамидные ролики, оснащенные подшипниками с пониженным коэффициентом трения, которыми комплектуются большегрузные модели в сегменте F/(L20…L60тн) обеспечивают плавное поступательное движение даже при экстремальной нагрузке. 

Ручные гидравлические тележки-подъемники

Заботясь о безопасности и комфорте оператора и перевозимого груза, в GKS® разработали уникальную гидравлическую роликовую компенсационную систему, обеспечивающую горизонтальное положение перевозимого груза в условиях неровной поверхности для его транспортировки на ручной гидравлической тележке. Благодаря роликовой компенсационной системе и встроенному в нее гидравлическому демпфирующему цилиндру груз на поворотной и ручной гидравлической тележке HF/HL25 будет расположен строго горизонтально даже при перепадах высоты уровня пола в ± 20мм!

Транспортные тележки Tandem

Транспортная тележка GKS Tandem TL12 Предлагаемые GKS-PERFEKT тележки Tandem предназначены для перемещения по территории цеха станков, габаритных грузов, которые могут перевозиться исключительно на 4 точках опоры. Комфортное совмещение возможностей моделей тележек TL6 и TL12 с тележками моделей от F3 до F12 не только возможно (высота установки 100м) но и очень эффективно, поскольку позволяет оперативно и безопасно решить стоящую перед оператором задачу. Аналогично большегрузные модели TL20 и TL40 оптимально совмещаются с тележками F20…F40 (высота установки 180мм). 

Приводные радиоуправляемые транспортные системы PTS

Приводная транспортная система с радиоуправлением PTS20Новейшее развитие GKS® - приводные радиоуправляемые гидравлические тележки PTS20 и PTS35. В таком исполнении гидравлический генератор и приводная тележка работают в паре. Радиоуправляемые гидравлические тележки PTS20 и PTS35 позволят профессиональному оператору без всякого труда справиться с подъемом и транспортированием груза от 20 до 35тн. Без проблем такие гидравлические тележки преодолевают малые спуски и подъемы, легко разворачиваются на малых радиусах поворота.   

Подъемно-транспортные гидравлические тележки GKS-PERFECT - гарантия легкого и точного перемещения груза вплоть до 200тн., сохранности полов в цеху и высочайший комфорт и защищенность оператора.

Назад