Подъемно-транспортная техника GKS-PERFEKT и установка производственных линий

Современное производственные технологические линии – это сложный многоступенчатый комплекс, в котором задействовано самое разное оборудование. В зависимости от своего назначения, промышленное оборудование может быть представлено обрабатывающими станками, тяжелыми прессами, верстаками, сложными многофункциональными комплексами и пр. В любом случае, при первоначальном монтаже технологической линии, ее реорганизации или модернизации приходится задействовать технику специального назначения, требования к которой возрастают пропорционально весу, габаритам и стоимости перевозимого для монтажа оборудования.

Аренда спецтехники чаще всего не позволяет достичь желаемого экономического эффекта. Простые расчеты возможных рисков доказывают, что монтаж станков и прочего дорогостоящего промышленного оборудования целесообразнее проводить при помощи проверенной, находящейся “в полной боевой готовности” спецтехники из собственного арсенала.

Рассматривая предложения на рынке транспортно-погрузочного оборудования для подъема и перевозки тяжелых грузов по территории цеха специалисты, как правило, останавливают свой выбор на технике немецкого производителя GKS-PERFEKT. Более 35 лет техника концерна GKS-PERFEKT занимает лидирующие позиции в рейтинге высокотехнологичной, сверхнадежной и полностью безопасной погрузочно-транспортной техники.

Благодаря уникальным возможностям гидравлических домкратов и тележек от GKS®, представленных на рынке в широком ассортименте, становится возможным решение практически любых задач, связанных с подъемом, транспортировкой в пределах цеха, последующая установка станков и другого производственного оборудования весом от 3 до 200тн!   

Разработчики гидравлических домкратов и тележек от GKS® и лаборатория GKS-PERFEKT, стремятся к дальнейшему техническому совершенствованию своих продуктов, предлагают рынку самые передовые инновации, неуклонно повышая надежность всего спектра погрузочно-транспортировочного оборудования.  

Безопасность транспортно-погрузочного оборудования GKS-PERFEKT

Надежность погрузочно-транспортировочной техники определяет не только сохранность станков, перевозимых с целью установки и последующего монтажа, но и безопасность персонала, задействованного в технологическом процессе перевозки и установки. С учетом нагрузки, приходящейся на погрузочно-транспортировочную технику в процессе перевозки и установки станков и прочих промышленных установок, к качеству сборки и используемых в производстве материалов лаборатория GKS-PERFEKT предъявляет особые требования.

Благодаря введению в технологический процесс установки производственных линий погрузочно-транспортировочной техники GKS® такой ценный ресурс, как время, требуемое на перевозку и установку станков и прочего оборудования, значительно сокращается.

Назад